Ничего судьба не пророчит
17 июл в 8:59
Действия
Ничего судьба не пророчит.
Ах как хочется просто уйти,
Спрятать сердце в тени под прохладой.
Ты любовь уж земная прости,
Я на счастье не стану богатой.
Там остался мерцающий свет,
Вдалеке, у костра рой искриться.
Не послала мне жизнь, тот ответ,
Той любви да до края напиться.
От страданий на полную грудь,
Наводнялось все сердце закатом.
Все просила - любимым побудь!
Да не просто хорошеньким братом.
Я ходила как солнцем дыша.
Пред тобою стелилась как в поле.
Те цветы, что растут не спеша,
Яркой красочной жизнью на воле.
Догорая, упорхнул тот цветок,
Безнадежно на небо взирая.
Тот росточек любви - мотылек,
В тихую гавань меня провожая.
Не услышу я больше тех слов,
что обманом томили мне душу.
В обещании сказочных снов,
Как вкушая ту сладкую грушу.
Не смогу мой любимый так жить.
Мое сердце покоя все просит.
Огонек невозможно зажечь,
Ничего мне судьба не пророчит...
Николай Рог
Свидетельство о публикации №119082504662