Предназначение предназначения

Леонардо Да Винчи

ДА, ТАКОВА ПРИРОДА
 МЫСЛЕЙ,
ОДНИ ОБЛЕГЧАЮТ
ДУШУ.,
 ОКРЫЛЯЮТ ЕЁ...
А ДРУГИЕ... ТЯГОТЯТ

ВОПРОШАЮТ,
ТЫ ДОВОЛЕН
СВОИМ
ВЫСОКИМ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕМ
ИЛИ ЭТО ПРОСТО
ВЫСОКОЕ ДАВЛЕНИЕ?

КОЛЕСО В ТЕЛЕГЕ.,
НУ И ПОНЯТНОЕ ДЕЛО,
КРУТЯЩЕЕСЯ,
ВОКРУГ СВОЕЙ ОСИ.,
ТО НА ДЕСЯТЬ ГРАДУСОВ..
ТО НА ДЕВЯНОСТО  ГРАДУСОВ..
ТО НА СТО ВОСЕМЬДЕСЯТ
                ТО НА ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ


Рецензии