Она всегда приходит неожиданно
Никто её не ждёт, ей не завидует.
Никто не назначает ей свидания,
Она сама идёт без опоздания.
А как же жизнь? А жизнь - не обижается,
Она живёт и дальше продолжается.
5 ноября 2009
Свидетельство о публикации №119082504562