Жизнь научит
И смеяться и бить посуду
И поймать, когда нужно сома
И поверить любому чуду
Жизнь научит тебя всему
Что желанно или не очень
Относиться спокойно к добру
И разгадывать чей-то подчерк
Жизнь научит молчать,когда
Очень хочется выкрикнуть правду
Не краснеть сгоряча от стыда
И терпеть то голод,то жажду
Жизнь научит тебя всему
Жить с ошибками и без забора
Притворяться в чужом дому
Очень тихо,без разговора
Жизнь научит тебя любить
До отчаянного порыва
Жизнь научит собою быть
Не разбиться ничком с обрыва
Свидетельство о публикации №119082504507