Буквица КакО
Образы:
- Единение с Мирозданием.
- Прикосновение к Божественному Потоку.
- Раскрытие Божественного Потока в нашем сознании, просветление.
- Объёмное восприятие явлений.
КакОв союз: Творец и Я!
Вот многомерность Бытия!
КакОв объём многомерный Сущего:
Связь и Прошлого, и Грядущего!
2019
Свидетельство о публикации №119082500450