Нажиться на чужой беде..

Нажиться на чужой беде..
Да.. страшно с этим согласиться,
Ну а ещё страшней.. смириться,
Когда вокруг сие творится.
И жутко, что совсем без сил,
Ты не способен был бороться,
Как не готов был уклониться,
В тот миг, когда сей крест летел..
по направлению..
к тебе..


Рецензии