Любовь, она как небо дождём

Любовь, она как небо дождём.
То ласково, чувство радости.
То, тишина, грусти в сердце.
Любовь, твоя улыбка судьба.

Ты птицей, мне в душу нежно.
И строку, писем в небе тише.
За тебя, моя нежность грань.
За любовь, твою в образ тени.

Я люблю тебя, незримо нотой.
И мелодии, сонет любви дуэт.
Каждый Вздох, ранит в  тишине.
Каждый выдох, на твоих устах.

Габриэль Джорджини.


Рецензии