Даерь в прошлое

Не стучите в закрытую дверь,
За которой скрывается счастье.
Не сумели сберечь? А теперь,
Вам, закрытая дверь не подвластна.
Не стучите в закрытую дверь,
В надежде, что кто-то откроет?
Если утрачены чувства, поверь,
Ждать и стучаться - не стоит.

Часто безмолвно бежим от себя,
Скрываясь, за собственной тенью,
Но через время, прожив, не любя,
За закрытой окажемся дверью.
И, поднимая, глаза в небеса
Сквозь печали, ненастья и слёзы,
Верим с наивностью в те чудеса,
Что вещали нам ранние грёзы.

В прошлое наглухо заперта дверь!
Не стойте, не ждите ответа.
Наверно, за дверью не ждут вас теперь?
Приход ваш никто не заметит.
Сердиться не надо на то, что прошло,
Былого уже не воротишь.
Над миром влюблённое солнце взошло!
Влюбляйся опять, если хочешь!

      Тамара Королькова


Рецензии