Чистейший луч свободы и надежды!

Чистейший луч
Свободы и надежды
Он возвестил
Нам о приходе
Эпохальных Перемен!

Время любви. добра,
Тепла и сострадания
Царицей явит Свету!
И Время это будет
Называться
Сатьей-Юга Золотым!


Рецензии