Подари мне солнца лучик...

Подари мне солнца лучик,
Что ласкает пляж морской,
Что сверкает из-за тучек,
Сладко нежится с тобой.

Подари мне волн напевы,
Что у ног поют твоих-
Чувств сердечные припевы,
Блеск рассветов золотых.

Подари мне  сновиденья,
Музой светлою мне явись,
Чтоб блистало вдохновенье-
 Мне желанная приснись...


Рецензии