Останавливать время

Так писать невозможно,
Самой так научиться!...
Чтоб такое писать,
Нужно просто великим
Поэтом родиться!
Слышать шепот души
И вдыхать ароматы
Космических трав и деревьев...
По воде - босиком,
И словами уметь...
Останавливать... время...


Рецензии