В темноте
раз-два-три.
В темноту уходит лето —
Посмотри.
Посмотри — уходит лето
В темноту.
Доживу ли до рассвета —
Не пойму.
В темноте шуршат колёса,
Фонари.
На щеках подсохли слёзы.
Посмотри,
В темноте гуляет леший —
Мел, круг, соль.
В темноте зияют бреши...
ноль.
ноль.
ноль.
Свидетельство о публикации №119082504348
Риммристая 25.08.2019 14:32 Заявить о нарушении