Лесная история
Девушку небесной чистоты.
Это была явь не миражи
Не видал он краше красоты.
Наблюдал за нею чуть дыша,
Очищая тропы от ветвей.
И его влюблённая душа
Пела песни приближая к ней.
К ней, которой, нравятся цветы,
Что раскрасил ласковый сатир.
Чтоб они, как искорки мечты
Окаймляли добротою мир.
После, нагулявшися в лесу
Уходила, нимфа, чтоб прийти,
А герой влюблённый, вновь красу
Ожидал в цветочном конфетти.
Свидетельство о публикации №119082504327
Ирина Токарева -Пешкова 11.09.2019 19:36 Заявить о нарушении
Благодарю,за комплимент.
С уважением,Татьяна.
Грабежева Татьяна 12.09.2019 15:26 Заявить о нарушении