Пройдет еще совсем немного дней...
Сентябрь изменит все дыханием свежим,
Мы станем вдруг на месяцы бедней,
Ведь лето вдаль уходит неизбежно.
Давно нас не пугают дождь и снег,
Но ведь приходит осень в наши души,
А время ускоряет стрелок бег,
Движение не замедлить, не нарушить.
Закат опять разлил под вечер медь,
А утром был рассвет, как слиток злата,
Нам никогда не хочется стареть,
Пусть ждем всегда мы праздничные даты.
Свидетельство о публикации №119082504313