Библиотека
Как и прежде направленный путь
Отключают сознание Бога
Чтобы сильным обратно вернуть
Компановка в живом добром теле
Неосознанный теплый мешок
Боль рождает пространство и время
Отдаляет родительский шок
Как и раньше Любовь устареет
Ее место заменит слушок
На себе понесет это бремя
Род как истинный старый прыжок
От души до созвездия в теле
Маскировки всех лет и альянс
Вместо панцыря мнимой системе
Ракировки растопленных глаз
На дорогах встречаются Роды
Превосходят кармический путь
Продлевая для слабых их годы
Для себя занижают всю суть
На энергии мало знакомых
Весь накопленный черный астрал
Перед кем бы он не был знакомым
Отвечать за все будет он сам
От рождения и до исправления
Лишь момент но похожий на путь
В нем Любовь как и чувства терпения
Это больше чем выбранный Круг
Библиотека реинкарнаций.
Свидетельство о публикации №119082500430