Золотой юбилей!

Дочурке Олечке в День 50-летия посвящается.

Указ "Прынца"

Мы- "Прынц-Саксонско - Мааро - Лейпцигский"
Да -с! Посетить изволили сей бал!
Мы там, где золото блестит,наш неразменный нал!
А здесь Мы смотрим -Юбилей!И очень золотой!
И Мы спешим указ издать,строжайший очень свой!
Вас , Юбиляр, прошу привстать,пред вами всё же "Прынц!"
Пардон, не надо спину гнуть,тем паче падать ниц!
Указ! Тоску, хандру забыть!И впредь не вспоминать!
Здоровой! Крепкой! Полной сил день каждый начинать!
И чтобы с радостью улыбка играла на устах!
И счастье лучезарное жило в твоих глазах!
Чтоб дети, внуки милые все рядышком с тобой!
Успешные, счастливые, с прекрасною судьбой!
Чтоб с творческою искоркой вершились все дела!
Рекою полноводною вся жизнь твоя была!
Любовью благодатною светился жизни путь!
Счастливая! Успешная! Хранима  Богом будь!
Мы завершаем речь свою. Ваш стул прошу занять!
Исполнить всё! Мы - строгий "Прынц"! Всё будем проверять!
        * * *
У нас сегодня случай и повод есть отменный
Вам, дорогим, желанным, сердечно и с душой
Всем выразить признание, за ваше к нам внимание,
Что вы прибыть сумели на праздник золотой!

Тебе сегодня праздник мы этот посвящаем,
Наш юбиляр прекрасный, Любимый, дорогой!
Земной поклон для МАМЫ, в тебе души не чаем!
ДОЧУРКЕ нашей милой и БАБУШКЕ родной!

Наш праздник начинаем! Наполните бокалы
Донским, игристым, терпким, искрящимся вином!
Пусть будут поздравления, улыбки, песен пение,
А главное - веселья и радости во всём!

       *  *  *

Юбилей-Золотой! Юбиляр -Молодой!
Энергичный, красивый, любимый, родной!
Пусть улыбкой счастливой озаряется путь,
Ты желанной, любимой и нужною будь!
К детям пусть благосклонною будет судьба,
В счастье, в радости жизни проходят года.
И с любовью родительской ждал чтоб причал
И как можно подольше огонёк согревал.
С Юбилеем тебя, Человек дорогой,
Дочурёнок любимый, желанный, родной.
21.08.2019


Рецензии