Недосказанность... недопонятость...
Всё ли сказано? Мы не поняли...
Каждый думал - всё! Только там, в душе
Каждый болен был... И на вираже
Разошлись пути из-за грубых слов,
Дальше сам иди. А была ль любовь?
Нет и не было, обманулись мы,
Попросив её у судьбы взаймы...
Словом ранишь ты не его - себя,
Ведь нельзя уйти насовсем, любя.
25.08.2019
Свидетельство о публикации №119082504263