2019. Широко раздвинутые ноги
и манер ненужно никаких.
У него ведь не было взысканий,
как у пианеров молодых.
Редактор газеты The Sun Том Ньютон Данн обвинил политика в менспрединге
(привычке мужчин сидеть с широко раздвинутыми ногами).
Другие юзеры также сочли поведение Джонсона недипломатичным и признаком
отсутствия хороших манер.
Свидетельство о публикации №119082504228