Как хорошо
Какое счастье за руку держать
Встречать зарю с тобою на рассвете
С добрым утром,поцелуями сказать
2
Какое счастье кофе приготовить
Смотреть на море,тихо выпивать
И нежность в сердце вовсе не неволить
Единственному всю её отдать
3
Твою улыбку радостную видеть
И искорки в глазах твоих ловить
И сердца стук прильнуф к груди услышать
И всю любовь до дна с тобой испить
4
Как хорошо мне быть с тобою вместе
Как хорошо любимой быть,любить
И все года,как девушке невесте
Мне всю себя,всю,целиком,дарить.
18/08/2019
Свидетельство о публикации №119082504222