Почему свиньи любят лужи?

- Свиньи любят чистоту,
Это видно за версту.
Они вообще животные
Ужасно чистоплотные.

- Если так, то почему же
Обожают свиньи лужи?

- Нет у них дома ни ванны, ни душа...
Вот от жары и спасаются в луже!


Рецензии