Тост о Тёще

Жить приятно и легко,
Если тёща далеко.
Но беда приходит всем,
Если тёщи нет совсем.
Говорят же неспроста:
Зять без тёщи – сирота!
Тёщи жизненно важны,
Ведь без тещи нет жены...

25 августа 2019 г.

© Валентин Поляков 2019


Рецензии