В бутылке водки капелька на дне...
Немного грустно, что с неё мне толку...
А говорили - истина в вине,
До лучших дней шлю горькую на полку.
Да, без бутылки Мир мне не понять,
Всё больше катаклизмов на Планете.
Всех толерантных просто не унять,
Послать их что ли, ведь они же дети.
Но и детей сегодня пруд-пруди,
С которыми дубинками не просто.
Что ждёт нас в этой жизни впереди,
Дадут ли доползти нам до погоста...
Жируют те, кто власть прибрал к рукам,
Мешками и камазами в офшоры...
А пенсия - копейки старикам,
Зато дворцы возводят нынче воры.
В Бутырке и Крестах им места нет,
Их Рать скорей всего избегнет кары.
Безумный воровства пришёл расцвет,
Неприкасаемые, брысь на нары.
Свидетельство о публикации №119082504102