Вместе
Жадно отобрал игрушки.
А Андрюшке и не жаль,
Он с щеночком убежал
И носился с ним вприпрыжку...
Появился тут братишка.
Заявил Андрюше он:
"Я хочу играть с щенком!"
И поняв - так интересней -
Мальчики играют вместе!
Свидетельство о публикации №119082504062