Рябиновая грусть
Похожа на меня.
Подобная костру
Любовь моя была.
Рябиновый пожар
Мгновенно охватил.
Внутри горел тот жар.
Дарил любовный пыл.
Рябиновой мечтой,
Сгорая обманусь.
Земною и простой
Любовью наслажусь.
Рябиновая кисть.
Рукою прикоснусь.
Рябинушка не злись,
Боюсь, что вдруг проснусь.
Рябиновая грусть
Красива и горька.
Любовью запасусь.
Храни её строка!
Свидетельство о публикации №119082504032
Жюр22 26.09.2019 19:42 Заявить о нарушении