лишь ноль имеет цену

ЛИШЬ НОЛЬ ИМЕЕТ ЦЕНУ
Умом земное не понять.
Лишь только кожа
Способна верно осязать -
Жизнь не поэзия, а проза.
   Не знаем мы, что впереди
   Нас поджидает.
И неосознанность в груди
В тебя ж стреляет.
   Ты ранен, ноещё не мёртв.
   Жить два мгновенья.
   И всё летит твоё за борт,
   Ради спасенья.
Хоть душу вывернуть изволь -
Покинешь сцену.
Ведь в этом мире только ноль
Имеет цену.
            25.08.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии