Накрыло

Не знаю я, как нас накрыла,
Волна любви вмиг, лишь один.
За руку тянет вроде сила,
На пепле выжженных  руин.
Любовь, как будто бы спонтанна,
Заклинил тормоз ну совсем.
Возможно, это даже странно,
Берёт любовь нас сразу в плен.

Припев:
Волна любви опять накрыла,
На море нашем буйство, страсть.
Какая нас свела вмиг сила,
Какая козырная масть.

Застыли кадры лишь на время,
Трясёт от счастья вроде нас.
Одно как будто бы мы племя
И нам любовь покажет класс.
Простые вроде бы моменты,
Такие, вроде как у всех.
Считаем счастья мы проценты,
Сквозь время, сутки сотни вех.

Глаза горят как два агата,
И пылкость чувств летит на нас.
О, как же ты всегда мне рада,
Ты скажешь много тёплых фраз.
Протянешь мне свою ты руку,
Я обниму тебя  сейчас.
Мою любовь, мою подругу.
И мы пойдём с тобою в пляс.


Рецензии