Октябрь, Вселенная und Ты

Нисходит Солнце
во сухие  travы

играет
  иней  ,   серебрит

  …   (  да ,   пеликан  -     отвесно
   клювом  в  -   лёд ъ    )

Нисходит солнце
в  ширь равнины

Стога уж вывезли
давно

 From lower-place-s
of  the  Poima

where River makes
its abrupt ъ поворот

Нисходит ощущение
наощупь

Ни разметает  Солнце
сумрaкa dushi

Пред нами marz  ,  джупитер ,
сточные канавы

что жирным
илом ночи 
заросли

И  -   вот  ,

" когда in hand s  берешь гитару
невольдно видишь
   купола да закомары   "

   0ktyabrь исходит  ,
сил 0 - до  лета

 Ни об-бойдись уж
Без привета     !-?


Рецензии