Галерея

ЛЮБОВЬ НЕ ОЦЕНКА.,
А ПРИНЯТИЕ.,
И ВОТ УЖЕ,
Я ЛЮБЛЮ ВАС,
И СО СТИХАМИ
        И БЕЗ СТИХОВ,
Я ЛЮБЛЮ ВАС,
КАКАЯ ВЫ ЕСТЬ
И КАКОЙ ВАС НЕТУ,
НУ В ОБЩЕМ,
           БЕЗ ОБИНЯКОВ.,

ЛЮБОВЬ НЕ ОЦЕНКА.,
А ПРИНЯТИЕ.,
И ВОТ УЖЕ,
КАК НЕ СТРАННО,
МИР ЭТО ХУДОЖНИК,
 ИЗБЕГАЮЩИЙ ЖИЗНЬ,
И УЖ ТОЧНО,
 НЕ СТРАЖДУЮЩИЙ
        ВСЕХ СПАСТИ!

УЗНАТЬ.,
КТО ТАМ., БОИТСЯ БЛИЗОСТИ?
КТО
ПОТЕРЯЛ САМОИДЕНТИФИКАЦИЮ?
КТО
ВЕЧНО СОМНЕВАЕТСЯ
В СЕБЕ, В ДРУГИХ,
ГОСПОДИ,
ДУШУ МОЮ ГРЕШНУЮ,
                ПРОСТИ!


Рецензии