Добрый кот
он улыбался без забот,
его кормили на убой,
он был там радостный такой.
Кормильцев он своих любил,
он им мурлыча говорил:
"Без вас я б , люди, голодал,
без вас я б просто умирал!"
И вот ходил он во дворе,
мечтая все же о еде,
услышал он там чей-то плач,
от повседневных неудач.
Увидел девочку одну,
и понял он ее беду,
отняли дети у нее
игрушку так нехорошо.
И начал он ее жалеть,
и песни свои нежно петь,
к ее мамаше побежал,
и к этой девочке пригнал.
Отдала куклу детвора,
прошла ужасная беда,
и был накормлен добрый кот,
и он мурлыкал без забот!
Я люблю животных, мне невыносимо, когда их калечат недоноски,
покормите сегодня кошек в своем дворе,
он такие милые, как дети, они нуждаются в ВАС!
Свидетельство о публикации №119082503905