Вот и пиши

Ты все кричишь черкая ручкой
Бросая мысль свою в строку.
Но разве нужен ты кому то,
Твой стих прочитан все иди.

Ты ищешь в людях понимания,
Возводишь слог свой к небесам,
Ты будишь мысль своим участьем,
Все расставляя по местам.

В законах правонаписания,
В законах логики стиха,
Ты прячешь тихую усмешку,
Забавы ради,для глупца.

Вот и пиши,приходят строки,
Пусть беззаконная рука,
Черкает по листу бумаги,
Бездарной логики слова.


Рецензии