Юбилейное

Сколько их?Важно ли?
Ты прошел,пробежал этих лет
На вершине или на мели
Даст всему самый лучший ответ
Ты положишь в копилку с "мелочью"
Покрупнее добычу порой
Иногда,отдавая  последнее
В этот миг осознав,что-герой...
Посмотри,посмотри сколько лиц вокруг
Все желают тебе долгих лет
В них награда твоя,вдохновение
В тех,кто рядом,их добрый совет.


25.08.2019


Рецензии