Лифт, и уже загорелись все цифры..
Лифт, и уже загорелись все цифры,
Куда же нам двигаться: вверх или вниз?
Огненные знаки будто бы шифры
Между адом и раем дрожащий карниз
Но лифт остановился между этажами
Что это? Чистилище? Болен механизм?
Он полон улицей и мятежами
Но пока мы едем, - то длится жизнь…
250819
Свидетельство о публикации №119082503738