Привет. Скучал
Дал повод сам, к чему слова.
А может всё начнём сначала,
Забыв всё прошлое? Едва
Рассвет забрезжит за окошком,
Я позвоню сказать "привет",
А ты, мурлыча, словно кошка,
Мне улыбнёшься... Или нет,
Я лучше сам к тебе приеду
И будет кофе и пирог,
А после - и шашлык к обеду...
Прости, но раньше я не мог
Сказать слова, важней их нету,
Хотя... ведь ни к чему слова...
Тебя искал по всему свету,
Любовь - она всегда жива...
И будет дом, и сад, и осень,
И спелых яблок аромат,
Тепло камина, завтрак в восемь.
Привет! Соскучилась? Я рад!
24.08.2019
Свидетельство о публикации №119082503685