А я думаю иначе

Жизнь- кричат -драгоценна у нас,
А людей каждый день убивают,
То за честность и правду в глазах,
То за то,что жить подло мешают.

Во вранье ведь удобнее жить,
И сытнее,комфортнее,слаще,
Тяжело только правде служить,
Потому что с ней путь настоящий.

Жизнь- кричат- драгоценна у нас,
Так кричит стая мерзостных гадов,
Да,даётся она один раз,
Но прожить её нужно как надо.

Потому убивают людей,
Чаще тех,кто кричит и с надрывом,
Тот,кто правдой вскрывает своей,
Вековые людские нарывы.

Жизнь- кричат- драгоценна у нас,
Ни черта она не драгоценна,
Драгоценна открытость в сердцах,
И правдивость,что будет безмерна.


Рецензии