Ты сомневаешься?

Ты сомневаешься?
Расправь же грудь и плечи
И потакать злословью не спеши,
С несправедливостью порой
полезны встречи
Для становленья
и взросления души.

Пусть недруги смеются
над тобою,
Но пусть их смех
не потревожит сон,
Бывает так -унижен ты
толпою,
Но дух в тебе ещё
не побеждён.

Пускай ослабнут силы
и невольно
Мерещится,что всё
ты потерял,
Ты собери в кулак
остаток воли,
Которую сберёг,
не растерял.

И лишь она одна
тебя поднимет,
Не прекословь,доверься
в трудный час,
И,может,твои беды
отодвинет,
Способна воля
сильным сделать нас.


Рецензии