27. 04. 2009 г
Терять, забывая всё снова и вновь…
Зачем что – то делать, куда – то идти? -
И слёзы роняя, шептать уходи…
Зачем униженья терпеть и обиды? –
Глаза закрывать, не показывать вида….
Зачем доверять, когда сил больше нет? –
Вопросы писать, понимая ответ…
Зачем нужно это? Что это вообще?
Так больно… Противно в душе!
Зачем нужна? Зачем такие муки? –
В жару холодные такие руки…
Я в слова твои больше не верю!
И оценить нельзя потерю…
Не знаю, что делать и что говорить…
Не хочу ничего! Нет желанья творить!
Ты растоптал мои чувства и веру в любовь!
И сможет ли что – то вернуть её вновь?
Свидетельство о публикации №119082503453