В лесу

Протоптывая тропы,
Проснувшись по грибы
Мы разгоняем тромбы
Своей лихой судьбы
    Кто знает,где споткнётся
    Мой клапан-жизнеток,
    Мы режем,как придётся
    Свой гриб-боровичок.
И падает в лукошко
Святой природы дар,
Он шляпку понарошку
На ножку передал
    И полнится покоем
    Мой неумолчный дух.
    И травами настоян
    Наброшенный кожух.


Рецензии