Другу, ставшему дедом. 25. 08. 2019 г

     ДРУГУ, 
     СТАВШЕМУ  ДЕДОМ

Занимайся дедовщиной
не армейской, настоящей,
чтобы рос твой внук мужчиной
и Любовью Всё Творящим!
Пусть давно уже в отставке,
но гоняй велосипеды:
нечего сидеть на лавке,
когда внуки ждут Победы!
                25.08.2019 г.


Рецензии