Доктор Руппель - клематис
Учёный селекционер Доктор Руппель сотворил
сорт лианы-клематиса и назвал сорт "Dr.Ruppel".
Сотворил клематис Руппель,
Он живёт в цветочной группе.
Доктор Руппель - как лиана,
Выползает из тумана!
Славный селекционер,
Создал сорт цветов теперь.
Рады Руппеля подарку,
Для цветов пристроим арку!
Свидетельство о публикации №119082503388
Информация полезная и стихотворения хорошие.
Всего вам доброго.
Ирина Расулова 09.09.2019 16:47 Заявить о нарушении