В полустанке под названьем Дети
Я готова слушать это с придыханием,
Чтоб во мне осталось о тебе потом
То, что я смогу сложить в воспоминания.
Я сойду на станции своей,
Окунусь в свой мир, в свои заботы,
И возможно, в круговерти дней
Буду вспоминать попутчика моей дороги."
"Попутчик"
Наталья Бахолдина
ББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББББ
В полустанке под названьем Дети
Вспоминать и думать:
-Как же быть?
Где напиться родника - истока?
И внезапно душу охватить,
Не руками, дрожью от потока!
Чтоб пробило всё мое нутро,
Осветило утром на рассвете.
И тропинку к сердцу привело.
В полустанке, под названьем Дети!
Свидетельство о публикации №119082503343