Тошнота

Тошнит от званий и регалий,
От многозвездочных погонов,
Когда мне этим, на накале,
Бесцеремонно тычут в морду.

И рвёт меня на ваши рожи,
Сарказмом судорожным века.
Я награждён регалией тоже:
Высоким званием Человека.


Рецензии