Ужин

Где ты , Когда  так сильно нужен?
Когда ломает кости без тебя?
Ты приходи, а то остынет ужин.
А то пройдут унылые года.
Пусть даже мы решили -«разойдёмся»,
Судьбой с тобой  крепко сплетены
И ждёт душа, того что мы сойдёмся ,
Что друг для друга небом суждены.
Быть может это лишь мечтания,
Ведь голова моя теперь пуста:
И не о ком рассказывать страданья ,
И я на кухне с ужином одна.
Никто не подойдёт, не в поцелует в мочку,
Не проведёт руками линии судьбы.
А можешь дашь мне малую рассрочку?
Я выплачу куском своей души.
Ты только загляни, зайди в квартиру.
И на пороге , с дулом у виска,
Я буду наблюдать знакомую картину-
Глазами рушишь всю меня.
Но в тоже время ты меня спасаешь
От этой жизни, от людей, от бед
И лишь один так четко понимаешь ,
Заранее зная мой ответ.
Где ты?? Когда так сильно нужен???
Когда пишу стихи, за место сна?
Я каждый день готовлю Чертов ужин,
И каждый день я ем его одна.


Рецензии