Инопланетянка

Имя. Пламя. Тянка.
Время. Племя. Янка.
Между строк пунктиром.
Звезд ориентиром.
По корням – славянка.
Инопланетянка!
Лучшим ювелирам
Не создать всем миром
Пурпурной камеи,
Солнцем пламенея.
Имя. Пламя. Тянка?
Девочка-славянка…


Рецензии