В этом сладком полусне
Дивный вечер зажигает свечи,
Мы как-будто в чудном сне...
В этот нежный, тихий вечер.
Каждый миг наполнен чудом,
Прелестью забытой старины.
Каждый здесь пленён Амуром,
И во власти роковой мечты.
У окна, под красным абажуром,
Притаился столик в тишине.
Так волшебно быть с любимым,
В этом нежном полусне...
Пенится шампанское в бокале,
И дурманит страстью взгляды,
Задержись прекрасное мгновенье,
Подари нам сладости судьбы.
Я скажу спасибо на рассвете,
За Его влюбленный, синий взгляд.
За улыбку самую красивую на свете,
И за любви волшебный звездопад...
Свидетельство о публикации №119082503278