Благодарить весь мир не забывайте

О благодарности опять у нас беседа,
А для чего она нам всем нужна?
Казалось бы, одно простое слово,
А с этим вся судьба сопряжена.

Своею благодарностью, поверьте,
Мы генерируем внутри себя любовь.
Потом любовь свою мы миру дарим,
Чтоб созидала она вновь и вновь.

Что созидала? Да всё очень просто:
Моменты счастья, пониманье красоты,
Улыбки, звонкий смех и восхищение
От каждого дня жизни и мечты.

Благодарить весь мир не забывайте
За то, что есть еда, одежда, кров,
За то, что есть энергия творения,
Дарованная всем нам от богов.

За солнца свет, что ходим, видим,
За то, что есть закат, и есть восход.
За то, что среди многих миллиардов,
Что на земле есть душ, твоя живёт.

За то, что тебе род твой помогает,
Он силу духа, стойкость нам даёт,
Его благодарить не забывайте,
Ведь опыт рода – это наш оплот.

Энергией своей, своей любовью
Завещано делиться с миром всем.
Что излучаем в мир – то получаем.
И если в жизни множество проблем,

Значит, внутри нас любви к миру мало,
И бумерангом возвращается назад,
Что миру сами, вольно иль невольно,
Мы пожелали. Это нам и отразят.

25.08.2019 г.


Рецензии