Не стану ХI. 2008г
Мне больше ничего не надо.
Я так хочу побыть одна,
Избавь меня от ада.
Я не хочу смотреть в глаза
И видеть в них пустое место.
Моя не упадет слеза,
А улыбнусь я вместо.
Мне больше нечего сказать,
И я доказывать не стану,
Сумеет кто-то наказать,
А я наказывать не стану!
Свидетельство о публикации №119082503249