Ты и твои иллюзии

Ты прячешься за образы иллюзий,
Себя не хочешь людям показать?
Как много для игры твоих прелюдий,
И что так надо от людей скрывать?

Кого обманет мнимая картина,
Жизнь все откроет – правду и грехи.
Ты здесь, и ты присутствуешь незримо,
Среди пустой, ненужной шелухи.

Всегда ценились в этом добром мире,
Любовь и правда, вера, простота.
И в каждом нами избранном кумире,
Всего важнее в жизни чистота.

Остановись, конечно, ты - прекрасна,
Ты ищешь принца, ты его найдешь.
Но жизнь не будет прожита напрасно,
Когда понятна цель куда идешь.


Рецензии