Мой мир намного лучше апельсина

   .   .   .
Мой мир
намного лучше
апельсина
который можно съесть
и с кожурой
и лучше попугая
в старой клетке
и даже лучше
певчего дрозда
ведь в этом мире
мне поет луна
и звезды певчие
ее подпевают в церкви
огромного сияющего неба
где палочкой
взмахнул великий бог
как дирижер
священного оркестра
играющего
музыку любви.


Рецензии