Критик

    
Пускай я чувствую себя
моложе, это же не признак
того, что относиться строже
я не могу к своим делам.
Мне выдано порядком чувств
в свое, как говориться, время,
дано мне сил не безыскус
распорядиться всем; не бремя,
не тяжесть, а такой удел.
хочу, быть может и умею,
и буду, если не предел
все это. А пока сам верю,
те, кто гнобят, пусть и сильны,
но в зеркало взглянув однажды
почувствую себя иным,
а критику не так уж страшной,
но с помощью понять, принять
или отвергнуть их примеры,
тем самым обвиненья снять
с себя в бездарности без меры.


Рецензии