Хочу поймать ещё кусочек лета...
Дыхание осени всё ближе...
А я хочу поймать ещё кусочек лета...
И взор порадовать фламинговым рассветом...
Бежать по травке с серебристою росой...
Купаться в озёре и на песке лежать босой...
Ах,лето,лето!!! Август - бархатный сезон...
В горах Саянах - водопады и сплошной озон...
Цветов медовые царят повсюду ароматы...
Брусники бусины, грибы снимают шляпы...
Здесь лето яркое, ещё в самом разгаре...
И солнце нежит шоколадным "D" загаром...
А ночью звёзды на вершинах гор горят...
Божественно! Куда не кинешь взгляд...
Я догнала тебя в горах, шальное лето...
А на равнине - запах осени...
Слышны раскаты грома где-то...
Свидетельство о публикации №119082503051